學院首頁 | 加入收藏

海南外國語職業學院紀委辦公室(監察審計處)

您現在的位置: 首頁 》工作動態 》閱讀文章


我院紀律檢查委員會召開 “每月一教育”專題會議

320日下午,我院紀律檢查委員會在綜合樓七樓第一會議室召開“每月一教育”專題會議,我院領導黨委書記陳禮民,黨委副書記、紀委書記徐暢、副院長周運詩、副院長楊學前以及全體中層領導出席了會議。

會上,黨委副書記、紀委書記徐暢學習傳達中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第二次全體會議、2018年教育系統全面從嚴治黨視頻工作會議以及中國共產黨海南省第七屆紀律檢查委員會第二次全體會議精神。

在隨后的講話中,徐暢副書記提出了三點意見:一是要堅定理想信念和政治定位,緊跟上級決策部署,把學習十九屆中央紀委二次全會精神、2018年教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神和省紀委七屆二次全會精神與學習貫徹黨的十九精神、習近平新時代中國特色社會主義思想相結合,不斷增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,嚴守黨的紀律和規矩,不斷凈化生活圈、朋友圈,努力做到懂法紀、明規矩,知敬畏、存戒懼,守底線、嚴自律,干凈干事,清白做人;二是要始終牢記作風建設永遠在路上,深入落實中央八項規定精神和省委省政府二十條規定,扎緊制度籠子,把紀律建設和作風建設貫穿各個領域和各項工作之中。要充分結合當前開展的“兩學一做”學習教育常態化制度化,主動對照黨章黨紀黨規和相關法律法規的要求,牢記宗旨,錘煉黨性,拒腐防變,永保廉潔本色;三是學院各黨組織、各部門要認真傳達學習領會十九屆中央紀委二次全會精神、2018年教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神和省紀委七屆二次全會精神,嚴格落實“一崗雙責”,“不忘初心,牢記使命”,把學院全面從嚴治黨不斷引向深入,營造風清氣正的政治生態,保證立德樹人根本任務落到實處,推動學院各項事業不斷前進。

徐暢副書記強調,在黨風廉政建設工作中要杜絕形式主義,拒絕奢靡之風,杜絕學院小金庫,始終牢記作風建設、紀律建設,加強鞏固反腐敗斗爭,學院各部門要認真傳達會議精神,加強師德師風的建設。

會議最后,與會人員共同觀看了《伸手必被捉》從嚴治黨工作教育視頻。







 發布時間:18/03/27    來源:黨辦 王嫻 學生記者 潘燕穎    查看次數:3898

上一篇:中共海南外國語職業學院紀律檢查委員會關于嚴明“五一”和端午節期間紀律要求的通知
下一篇:關于2018年元旦春節寒假期間加強廉潔自律確保風清氣正的通知

云南快乐十分杀码